北部自動門維修

北部自動門維修

有口皆碑

專業施工團隊,完整規劃安裝,高品質服務,售後維修有保障!

自動門感應器是屬於控制感應器類的一類傳感器產品,它通過微波、紅外感應實現了門開關的自動化。主要用於自動門、旋轉門等。
對物體的移動進行反應,北部自動門因而反應速度快,適用於行走速度正常的人員通過的場所,它的特點是一旦在門附近的人員不想出門而靜止不動,對物體的存在進行反應,不管人員是否移動,只要處於感應器的掃描範圍內,它都會反應。紅外感應器的反應速度比微波感應器慢。

自動門感應器探測到有人進入時,北部自動門將脈衝信號傳給主控器,主控器判斷後通知馬達運行,馬達得到一定運行電流後做正向運行,將動力傳給同步帶,再由同步帶將動力傳給吊具系統使門扇開啟;檢查自動門的支位偏差及螺絲鬆緊情況;檢查皮帶的鬆緊情況;檢查控制器對輸出、開關門寬度、速度、制動等情況;檢查電壓參數是否正常;北部自動門如果長期缺乏保養,導致自動門存在的隱患及小故障得不到及時處理,將會由小故障變成大故障,最終可能導致自動門的癱瘓,自動門就會關閉,有可能出現夾人現象。

傳統自動門現在也是市場還是很大的,近期也是出現了一款智能門,可以與智能係統搭配的智能自動門設備,進而由微波發射裝置反饋一個信號到自動門的控制器,門體就會通過電機裝置帶動門體打開。
分享這篇文章: