自動門感應器

自動門感應器

隱藏式方形紅外線

現在隨著人們生活水準的提高, 人們越來越追求科技技術的力量, 各種全新的科技技術今日人們的生活, 例如自動門工作, 新智慧型自動門,自動偵測門重30~300公斤、風壓阻抗、故障異常等自動運算自我修正調整,無需人為設定調整。 雷達動態+48立體光幕紅外線靜止防夾二合一感應器,動靜皆安全+夾人反轉力可自動偵測調整,自動門雙安全裝置。
24點安全光幕+雷達SENSO

安全光線

通常是利用各式各樣的感應器來檢知人員或物體是否通過自動門而且於檢知時輸送信號給自動門的控制器再由控制器來控制馬達運轉動作馬達運轉經由傳動機構來帶動自動門扇運轉。現在越來越多的商場、學校、住宅、寫字樓都在使用自動門。

自動門的基本工作原理:主控制器是整個自動門的指揮中心, 是自動門的核心部件,感應測探器, 主要是負責採集外部信號, 動力馬達是提供開關門的主要動力, 控制自動門的加速與減速的運行,感應門扇軌道, 就和人們見過的火車道是一樣的,同步皮帶, 是用於傳輸牽引動力的,是在動力馬達的牽引下帶動門扇運行的。

感應探測器探測到有人進入時, 將脈衝信號傳給主控器, 馬達得到一定運行電流後做正向運行, 如需關門, 通知馬達作反向運動, 關閉門扇。